Avis photographe mariage marne

photographe-mariage-reims

Recommandé sur mariages.net

 

Les avis des mariés ayant fait confiance au studio IdeePhoto.com pour leur mariage…

 

Fanny et Samuel – 28/05/2016:

Fabien est un très bon professionnel. Il a su nous mettre à l’aise en toute simplicité. Il est réellement à l’écoute de nos envies. Il nous a fait un magnifique reportage photos. Encore mille fois mercis pour tout. Nous le recommandons vivement.

 

Stéphanie & Cyril – 07/05/2016:

Un grand merci à Fabien, qui a su nous offrir la mémoire des meilleurs souvenirs de notre mariage ! Il a su être présent quand on avait un besoin, une envie de photo spéciale et très discret tout au long de la journée. Un oeil expert sur tout nos invités pour avoir de jolis portraits de tous.

 

Anne-Sophie & Thibault – 19/09/2015:

Nous sommes ravis des prestations de Fabien. La préparation des séances de couple et du déroulé de la journée a été facile grâce à sa flexibilité. Un professionnel à notre écoute tout en sachant rester discret.

Travail sur notre book excellent et rapide !

 

Charlène & Christopher – 22/08/2015:

Super photographe qui sait rester discret lors d’un mariage.
Très bon feeling, les photos sont superbes. Rapidité dans le traitement des photos, personne très sympathique avec qui on rigole et qui nous fait passer un moment agréable.
Nous le recommandons.

 

Mia & Adrien – 27/06/2015:

Nous sommes absolument ravis de la prestation de Fabien, d’IdeePhoto : il a mis tout le monde à l’aise très vite, ce qui nous a permis de profiter pleinement de la journée. Nous avons été rassurés par son professionnalisme dès le premier rendez-vous de préparation, où ses conseils nous ont permis de planifier au mieux notre mariage. Discret, souriant, et toujours ouvert à nos suggestions, il a su parfaitement s’adapter à ce que l’on recherchait. Au final, de superbes photos qui nous comblent, merci Fabien. Nous recommandons à 100% !

 

Delphine & Jonathan – 06/06/2015:

Nous avons entendu parler de Fabien par une amie qui avait fait appel à lui pour son mariage et avait été très satisfaite. Nous avons donc également fait appel à lui pour le nôtre. Il nous a bien guidé dans la préparation, le déroulement des photos de couple car nous n’avions pas vraiment d’idées et le rendu est très réussi! Ensuite il a très bien géré tout la journée et le soir nous avions pris l’option photobooth, les invités ont adoré ! Enfin, le travail réalisé post mariage sur les photos est très réussi et il n’y a pas de re-tri à faire (toutes les photos reçues sont parfaites !)

 

Laurence & Damien – 30/05/2015:

Excellente prestation pour notre mariage ainsi que les autres séances (Trash the Dress….) ! Qualité, sympathie et bonne humeur au rendez vous. Que des retours positifs de la part des invités !

 

Nadège & Benoît – 02/05/2015:

Une séance studio et un reportage de mariage. Un photographe qui est à l’écoute de vos envies et avec des propositions intéressantes. Il travaille rapidement et le rendu est toujours d’excellente qualité. Studio photo vraiment sympa. A conseiller.

 

Anne-Laure & Julien – 30/08/2014

Fabien est super, il nous a mis à l’aise dès le début. Les photos prises sont superbes.
Nous referons appel à lui pour d’autres événements. De plus, il a été très réactif et a tout de suite compris ce que l’on voulait.

 

Fanny & Antoine – 16/08/2014

Merci pour ces souvenirs de ce jour exceptionnel… Merci pour votre gentillesse, votre disponibilité et votre professionnalisme.

 

Emilie & Camille – 24/05/2014

Fabien nous a pris en photo pour notre mariage. Nous avons été très satisfaits du rendu. Une personne authentique et professionnelle qui connaît son métier et mérite une grande notoriété. De belle perspective s’annonce pour lui tant pour son travail, son implication de qualité. Il anticipe et est réellement à l’écoute de ses clients, pour un rendu à la hauteur de vos espérances. Pour nous, ça s’est passé comme ça ! Au top !

 

photographe-mariage

 

Découvrez les dernières réalisations sur le blog du photographe.

 

Contactez votre photographe pour planifier un rdv pour votre mariage …

 

Offrez une séance photo chez un photographe professionnel !

 

photographe

Avis photographe mariage marne

 

Pour nous contacter vous pouvez:

  • téléphoner au 06.01.41.00.27
  • utiliser le formulaire de contact du studio IdeePhoto.com – Photographe
  • nous rendre visite au 221, boulevard Charles Arnould – 51100 Reims (appelez avant pour vous assurer que nous pouvons vous recevoir). Le studio est situé à 5 minutes du centre ville, proche du canal, il dispose d’un grand parking gratuit
  • via la page facebook du studio IdeePhoto.com – Photographe